Autori: M. Muscaritoli, (Unità Operativa Complessa di Medicina Interna e Nutrizione Clinica, Azienda Osperdaliero-Universitaria Policlinico Umberto I, Dipartimento di Medicina Traslazionale e di Precisione, Sapienza - Università di Roma) in collaborazione con I. Preziosa, A. Canelli, S. De Leo (Unità Operativa Complessa di Medicina Interna e Nutrizione Clinica, Azienda Osperdaliero-Universitaria Policlinico Umberto I, Sapienza - Università di Roma); C. Di Loreto (Aimac).
R. Caccialanza, (SC Dietetica e Nutrizione Clinica, Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo - Pavia); P. Pedrazzoli (SC Oncologia Medica – Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo, Dipartimento di Medicina Interna e Terapia Medica, Università di Pavia - Pavia) per conto del GdL AIOM Nutrizione in Oncologia.
Quinta edizione: febbraio 2025.