Autori: M. Muscaritoli, (Unità Operativa Complessa di Medicina Interna e Nutrizione Clinica, Azienda Osperdaliero-Universitaria Policlinico Umberto I, Dipartimento di Medicina Traslazionale e di Precisione, Sapienza - Università di Roma) in collaborazione con I. Preziosa, A. Canelli, S. De Leo (Unità Operativa Complessa di Medicina Interna e Nutrizione Clinica, Azienda Osperdaliero-Universitaria Policlinico Umberto I, Sapienza - Università di Roma); C. Di Loreto (Aimac).
R. Caccialanza, (SC Dietetica e Nutrizione Clinica, Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo - Pavia); P. Pedrazzoli (SC Oncologia Medica – Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo, Dipartimento di Medicina Interna e Terapia Medica, Università di Pavia - Pavia) per conto del GdL AIOM Nutrizione in Oncologia.

Quinta edizione: febbraio 2025.

ATTENZIONE!

Le informazioni presenti nel sito devono servire a migliorare, e non a sostituire, il rapporto medico-paziente. In nessun caso sostituiscono la consulenza medica specialistica.

Pur garantendo l'esattezza e il rigore scientifico delle informazioni, Aimac declina ogni responsabilità con riferimento alle indicazioni fornite sui trattamenti, ricordando a tutti i pazienti visitatori che in caso di disturbi e/o malattie è sempre necessario rivolgersi al proprio medico curante.


© AIMAC 2022. Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione e la trasmissione in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo, elettronico o meccanico, comprese fotocopie, registrazioni o altro tipo di sistema di memorizzazione o consultazione dei dati sono assolutamente vietate senza previo consenso scritto di Aimac.